ДЕСЕРТ
Печенье
"Сердечки"

Ингредиенты
• яичный белок - 3 шт.
• масло растительное - 3 ст. ложки
• вода - 3 ст. ложки
• отруби пшеничные - 3 ст. ложки
• мука - 100-130г
• сода - 0,5 ч. ложки
• ореховая паста «Нутелла» - 120 г.

Как готовить
   Отделить белки от желтков, в белки добавить воду, растительное масло и соду. Хорошо взбить миксером 5 минут. Добавить отруби и муку. Замесить тесто, которое не клеится к рукам.
   На посыпанном мукой столе раскатать тесто в пласт, толщиной 1-2 мм. Чем тоньше, тем лучше. Теперь формой для печенья в виде сердца выдавить сердечки из теста.
   Противень застелить бумагой для выпекания и выложить на нее сердечки. Проколоть их вилкой в нескольких местах. Так как печенье тоненькое, то печется оно очень быстро 10 минут при температуре 220°С.
   Взять готовое печенье, смазать его «Нутеллой» и соединить с другим печеньем.

Made on
Tilda